Freitag, 12. Februar 2016

Ei-Bacon-Sandwich: Die perfekte Snackidee fürs Wochenende

Wer kennt das nicht: Man kommt total gestresst nach Hause und hat keine Lust, ewig lang in der Küche zu stehen. Uns jedenfalls geht es sehr oft so, und durch Zufall haben wir diesen schnellen und leckeren Snack entwickelt. Wir waren gerade dabei, das Design für den Blog auszuarbeiten und hatten Hunger. Auf Nudeln oder andere schnelle Gerichte hatten wir keine Lust, und so schauten wir im Kühlschrank- und TADAA: die Idee für unser Ei-Bacon-Sandwich war geboren. Da der Festschmaus so lecker aussah, mussten wir ihn natürlich fotografieren und heute als ersten Post mit euch teilen. Das Ergebnis findet ihr hier.


Das sind unsere Zutaten:
Dieses Rezept reicht für zwei Sandwiches.
  • - 4 Scheiben Toastbrot
  • - Frischkäse
  • - Salat (4 große Blätter genügen)
  • - eine halbe Zwiebel
  • - 4 Scheiben Bacon
  • - 4 Eier
  • - Salz, Pfeffer
  • - Butter zum Braten


So geht's: 
    1. Zuerst die halbe Zwiebel in kleine Stücke schneiden
    2. Bacon in eine Pfanne legen und bis zum gewünschten Grad braten, danach auf ein Zewatuch legen um das Fett ein bisschen aufzusaugen
    3. Dann die Zwiebeln in der Pfanne, in der vorher der Bacon war, anbraten
    4. Als nächstes einfach die Eier darüber schlagen und verrühren (wenn ihr genau wissen wollt, wie man Rührei macht: Google ist da ganz hilfreich, wir setzen das jetzt einfach an Wissen vorraus...)
    5. Parallel die vier Toasts toasten und danach mit Frischkäse bestreichen
    6. Gewaschenen Salat, Bacon und fertiges Rührei aufs Brot legen, zuklappen, fertig!


Wir hoffen, euch schmeckt dieses (zugegebenermaßen sehr einfache) Rezept genauso gut wie uns. Ein schönes Wochenende noch,
Resi und Charlie

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© outdoorkekse
Maira Gall