Dienstag, 16. August 2016

Holy Guacamole! - Rezepte mit #SolpuroGuacamole


Hallo liebe Freunde der zerquetschten Avocado!
Wir durften die Guacamolesorten von Solpuro ausprobieren und erzählen euch jetzt wie es uns gefallen hat.




Wir haben die Guacamole auf verschiedenen Gebieten getestet, um festzustellen, wie vielseitig sie tatsächlich einsetzbar ist. Wir hatten alle fünf Sorten zur Verfügung: Avocado Pur (reine Avocadocreme), Guacamole Brunch (ohne Knoblauch), Guacamole Classic (mittelscharf), Mild (mit Knoblauch) und Spicy (scharf).


Zuerst haben wir dafür einen veganen Schokoladenpudding zubereitet. Dafür braucht ihr:

- eine halbe Banane
-eine halbe Avocado (oder in unserem Fall etwa drei Esslöffel Avocado Pur von Solpuro)
-zwei Teelöffel Kakaopulver

Das Ganze wird einfach im Mixer miteinander vermischt, und schon hat man einen total leckeren und extrem einfachen Schokoladenpudding. Das positive an der Avocadocreme von Solpuro ist natürlich erstmal, dass man sich keine Gedanken machen muss, ob die Avocado die man verwenden will schon reif ist. Außerdem sind die Guacamoles relativ lang haltbar, sodass man sich einen Schokopudding machen kann, wann immer man will (vorrausgesetzt natürlich, man hat eine Packung Avocado Pur im Haus..), und dadurch dass die Avocado bereits verzehrfertig verpackt ist, dauert der Spaß vom Kühlschrank aufmachen bis zum Pudding essen ungefähr eine Minute. Je nachdem wie gut euer Mixer ist.


Neben dem Schokopudding haben wir noch die gewürzten Guacamolesorten getestet. Zum Einen haben wir einen Toast mit Guacamole bestrichen, was der perfekte Snack für zwischendurch ist, und sich auch super als Frühstück eignet. Besonders die stärker gewürzten und schärferen Sorten haben uns als Dip verwendet ausgesprochen gut gefallen.
Die Guacamole von Solpuro ist in Deutschland erhältlich bei Rewe und Edeka.


Wir wünschen euch noch eine schöne Woche,
eure Charlie und Resi

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© outdoorkekse
Maira Gall